En Results > Results Tables > Story > Story Drift se muestran las derivas de piso.

Para el caso de carga seleccionado se definen los parámetros de cálculo de las derivas según ASCE7-10.

Dando clic derecho sobre la pantalla y seleccionado “Select Calculation Method”, se pueden especificar los distintos métodos de cálculo de derivas:

• Deriva en el centro de masa.
  • Deriva promedio de los elementos verticales
  • Deriva respecto a una línea vertical de un nodo seleccionado
  • Deriva promedio de varios ejes verticales definidos por varios nodos

El siguiente video muestra cómo especificar los parámetros necesarios.